Tres discos autorales - Parra, Violeta (Música. Partituras, 2018)
Reseña: Este libro ofrece la transcripción completa de sus tres últimos discos autorales de Violeta Parra: Recordando a Chile Una Chilena en París (1965), Las Últimas Composiciones (1966) y Canciones reencontradas en París (1971) considerando todos los instrumentos y voces que participan en cada canción según lo que se puede escuchar de los vinilos originales. Las transcripciones fueron realizadas por Juan Antonio "Chicoria" Sánchez y Fernando "Huaso" Carrasco. Este libro además contiene un estudio musicológico realizado por Juan Pablo González.