Sonidos y silencios la música en la sociedad - Olivera, Rubén (Tacuabé, 2015)
Reseña: Sonidos y silencios es un programa radial nacido en Emisora del Sur, Radiodifusión Nacional Sodre, a partir de su reestructuración en 2006. La música instrumental y cantada, la voz hablada y el paisaje sonoro, constituyen el material para reflexionar con carácter didáctico y de divulgación sobre distintos aspectos relacionados con arte, cultura e identidad. En 2010 algunas de las locuciones se transcribieron y fueron publicadas por el semanario Brecha. En este libro se reúnen parte de esas transcripciones junto a una selección de artículos y desgrabaciones de charlas dadas por el autor.