Aprender hoy Una colección de ideas - Battro, Antonio M. (Educación, 2002)
Reseña: Este libro pretende mostrar cómo podemos establecer relaciones entre diferentes disciplinas y abrir perspectivas impensadas. Es una invitación a reflexionar sobre la cantidad de cosas que aprendemos todos los días, así como un instrumento de consulta, de referencia y de estudio. Contiene una serie de artículos publicados en la columna dominical del diario La Nación. Están agrupados por temas, para facilitar la lectura y la consulta. Una novedosa colección de ideas para aprender hoy.