Narrativas ocupacionales de adolescentes en conflicto con la ley penal. - Díaz, Nadia Florencia
Este proyecto surge, en primera instancia, a partir de pensar y re-pensar las problemáticas sociales actuales, específicamente en adolescentes en conflicto con la ley penal, considerando que hay escasez de información en relación a las historias ocupacionales de los mismos, previas a la situación de encierro; en segunda instancia, la progresiva transformación en la concepción de la infancia, a partir de la sanción de la Ley Nacional Nº 26061 de ‘Protección Integral de los Derechos de Niños, Niñas y Adolescentes’