Praxis de terapistas ocupacionales en Residencias de Alojamiento Transitorio Estatales que alojan niños, niñas y adolescentes de 0 a 18 años en la ciudad de Santa Fe, durante el año 2018. - Candia, Sheila
Desde una perspectiva de derechos y una mirada crítica hacia las praxis de terapia ocupacional, específicamente en Residencias de Alojamiento Transitorio de la ciudad de Santa Fe, se considera de gran relevancia contar con un estudio que describa las mismas, visibilizándolas para poder interrogarlas. Partiendo del ‘hueco teórico’ en relación a producciones escritas sobre las mismas en este campo, y apuntando a realizar un aporte hacia el crecimiento de la profesión desde esta perspectiva, teniendo en cuenta el trayecto histórico de la disciplina, como así también la realidad actual que conforma y atraviesa al terapista como actor social y político comprometido con la realidad social y su cambio.