Decodificación de la actividad cerebral mediante regulación con penalizantes mixtos. - Peterson, Victoria
Una interfaz cerebro-computadora (BCI, por sus siglas en inglés), es un sistema que provee una alternativa forma de comunicación entre el cerebro de una persona y el mundo exterior. Como objetivo general se plantea desarrollar algoritmos avanzados de procesamiento y reconocimiento de señales basadas en métodos de regularización con penalizantes mixtos, que sean aplicables a señales derivadas de la actividad cerebral en el contexto delas BCI, cuyo tratamiento con métodos actuales resulta difícil, lento, insuficiente y/o no permite extraer conclusiones satisfactorias.