Diseño argentino : Creadores de influencias = Argentine design : Influencing creators #1 - Aguerrondo, Mónica; Gordillo, Lucrecia; Alemany, Eloise Mitsuko (Papers, 2007)
Reseña: Este libro presenta a los jóvenes argentinos creadores de influencias. Una selección de los nuevos referentes del diseño que abarca desde el diseño de moda hasta el diseño industrial, pasando por el diseño gráfico y el diseño de objetos. Las obras, los universos creativos, los pensamientos y las inspiraciones de estos diseñadores y artistas destacados