Estudio comparado de rutinas ocupacionales de 25 a 45 años de edad que reciben servicios de diálisis peritoneal y hemodiálisis en la ciudad de Santa Fe. - Montenegro, Noelia Evelyn
El objetivo general es aportar conocimiento al campo disciplinar de la Terapia Ocupacional en relación a la rutina de personas que reciben distintos servicios de diálisis y la relación de esto con su percepción de bienestar.