Auditoría externa para entidades financieras - Cóccaro Ana M.
El trabajo aborda las cuestiones básicas que deben tenerse en cuenta al ejecutar la auditoría en entidades financieras en la Argentina. La actividad financiera y cambiaria es de vital importancia en la economía del país, a través de sus servicios financian el crecimiento de los distintos sectores productivos de la economía, así como las posibilidades de inversión y consumo de las personas, respaldada en el ahorro público y en la solvencia patrimonial de la entidad.