Estrategias para exportar un producto - Irigoyen, Horacio A.
El autor señala que antes de emprender la aventura de exportar un producto debemos analizar algunos aspectos del producto y de la entidad. Su experiencia indica que las empresas exportadoras exitosas son aquellas que tuvieron una visión a largo plazo y no las que se plantearon el desafío de realizar una venta esporádica, debido a ventajas conyunturales de tipo de cambio, incentivos fiscales o excedentes de producción.