Estudio de impacto ambiental de proyecto de urbanización en la ciudad de Rafaela, provincia de Santa Fe. - Aglietto, Federico
El proyecto de urbanización ‘Prados del Sur’ surge como respuesta a la demanda de terrenos para viviendas que posee actualmente la ciudad de Rafaela. La configuración será tipo ‘barrio abierto’ y contará con aproximadamente unos 500 lotes. Durante el proceso de realización de EsIA, surgieron una serie de propuestas/recomendaciones interesantes en cuanto a obras y acciones a realizar tanto en la etapa de construcción como en la de operación. Todas tendientes a mejorar la calidad técnica como así también la calidad de vida de los ciudadanos.