Desarrollo de una aplicación móvil para la localización de trabajadores de oficios. - Perez, Miguel Angel
Para dar solución a los problemas que pueden presentarse en el hogar, y que hacen recurrir a trabajadores de oficio, este proyecto se propone facilitar la búsqueda, selección y calificación de los mismos a través de una aplicación móvil que ponga en contacto a la personas con dichos trabajadores. Durante el transcurso del proyecto se han analizado las distintas tecnologías para el desarrollo de aplicaciones móviles, las arquitecturas disponibles para la comunicación entre el dispositivo móvil y el servidor. Luego se desarrollan las etapas definidas por la metodología, comenzando por el análisis de requerimientos, diseño, desarrollo y finalmente la etapa de pruebas.