Desarrollo de una aplicación móvil multiplataforma para la localización de objetos extraviados. - Loinaz, Guillermo Ariel
El objetivo principal del trabajo es desarrollar una aplicación móvil multiplataforma para dar aviso y localizar objetos extraviados, proporcionando un vínculo de contacto entre el dueño del objeto y la persona que lo ha encontrado. La aplicación proporciona a los usuarios la posibilidad de crear avisos relativos a la pérdida o el hallazgo de cualquier objeto basado en sus detalles, como la descripción, el tipo, categoría de objeto, fecha y la ubicación donde fue hallado o perdido. A su vez, permite realizar búsquedas de avisos similares con la finalidad de encontrar coincidencias con otros avisos publicados. El trabajo consiste en un análisis del estado del arte en la temática, un estudio de las tecnologías actuales alusivo al desarrollo móvil, una especificación de los requerimientos funcionales y no funcionales que la aplicación ha de cumplir, un diseño para la aplicación, su desarrollo e implementación y por último las pruebas realizadas.