Situación en los sectores vitivinícola y lechero. una mirada crítica en 2017 - Rofman, Alejandro B.
Los autores analizan el comportamiento de las políticas públicas relacionadas con los procesos productivos regionales desde el cambio de Gobierno nacional de fines de 2015, punto de partida de un proyecto económico de corte neoliberal; ponen énfasis en lo acontecido en el transcurso del año 2017 y toman como ejemplo los casos de vitivinicultura y lechería. En continuidad con los estudios que han publicado en la web del CEUR/Conicet1, profundizan aspectos relacionados con la interacción de los actores vinculados en cada circuito y el rol del Estado en un período de profundización de la visión neoliberal en la economía y sus consecuencias sociales.