Revista de Estudios Regionales y Mercado de Trabajo (SIMEL CEUR-CONICET, 2005)
Reseña: La Revista de Estudios Regionales y Mercado de Trabajo es editada de manera conjunta por el SIMEL (Sistema de Información del Mercado Laboral) y el CEUR (Centro de Estudios Urbanos y Regionales). El objetivo de la publicación anual de la RER es abordar una intersección temática poco desarrollada en nuestro país, difundiendo estudios teóricos y empíricos que abran un espacio de debate académico y de reflexión sobre estos temas, para contribuir a un abordaje más sistemático y riguroso de la problemática regional y socio-ambiental.