El desorden de las mujeres Democracia, feminismo y teoría política - Pateman, Carole (Prometeo Libros, 2018)
Reseña: Carole Pateman es una de las más importantes teóricas polí¬ticas de la actualidad. En este libro se ocupa de teorí¬a democrática y crí¬tica feminista. El texto incluye discusiones sustanciales sobre los problemas de la democracia, la ciudadaní¬a, el estado de bienestar, el consenso, las obligaciones polí¬ticas, la relación entre las esferas de lo público y lo privado y la participación de las mujeres en la vida polí¬tica.