La ley 27349 y su impacto en los estados contables - Símaro, Gustavo
La ley 27349, identificada con el apoyo al capital emprendedor y las sociedades por acciones simplificadas (SAS), permite que los socios suscriban e integren capital social con prestaciones realizadas y a realizar. Esto, más allá de la realidad jurídica, nos pone frente a una realidad contable donde hace necesario, para que dicha situación se efectivize como tal, que dichos aportes se conviertan en activos.