Información contable y apreciación de valor por el futuro inversor - Arreghini, Hugo R.
El trabajo se refiere a la perspectiva que ofrecería, en la toma de decisión sobre una eventual inversión, la demostración que hacen los estados contables de la entidad en la que se intenta colocarla. El análisis efectuado demostraría que el informe ofrecido con ese objeto, por el Estado de resultados y el Estado de evolución del efectivo, sería insuficiente para dar solución a ese intento, porque ello requiere utilizar elementos proyectivos complementarios.