Metafísica de la felicidad real - Badiou, Alain (Fuera de serie, 2017)
Reseña: En Metafísica de la felicidad real, el gran filósofo francés nos presenta una reflexión que nos confrota a la pregunta fundamental: ¿Para qué y cómo aspirar a la verdadera vida? Según Alain Badiou, toda filosofía, incluso y sobre todo si se apoya en saberes científicos complejos, obras de arte innovadoras, políticas revolucionarias y amores intensos, es una metafísica de la felicidad, de lo contrario no merece que se le dedique ni una hora de esfuerzo.