Su mirada y la de Baudelaire - Champfleury (La balsa de la Medusa, 1992)
Reseña: La mirada de Baudelaire, pero también la de Champfleury. Una mirada que rompe con los esquemas preconcebidos, que no acepta dogmas de ningún tipo, ni estilísticos ni académicos