Iluminaciones - Benjamin, Walter (Clásicos radicales, 2019)
Reseña: Este libro incluye, entre otras reflexiones, las que dedica a Kafka, a quien le unía una estrecha afinidad personal, sus estudios sobre Baudelaire, Proust y Brecht, así como su ingenioso (y emblemático) texto La obra del arte en la era de su reproductibilidad técnica, una discusión esclarecedora de la traducción como modo literario y sus tesis sobre la filosofía de la historia.