Ciencia de la Tierra desde el espacio una introducción a las aplicaciones de la observación de la Tierra desde el espacio en Sudamérica - Whitton, Rachel; Bradley, Robert; Colberg, Giovani; Colón, Yanina; Keith, Kim; Kocar, Lucía; Otero, Josefina; Lanaro, Anabel; Berenguer, Yolanda (Cómite de satélites de observación de la Tierra, 2010)
El Grupo de trabajo denominado WGEdu ( Working group on education training and capacity building) lanzó en 2009 el proyecto EduFlow en conjunto con la NASA, CONAE y UNESCO