La noche de Tlatelolco Testimonios de historia oral - Poniatowska, Elena (Ficciones reales, 2017)
Reseña: Elena Poniatowska, la célebre escritora mexicana distinguida con el Premio Cervantes, da una clase magistral de periodismo y de humanidad en este libro que retrata en forma coral la vitalidad del movimiento estudiantil mexicano del año 1968 y el drama de la represión que buscó aniquilarlo. De increíble actualidad, cuando el mundo entero sigue reclamando por los 43 estudiantes desaparecidos en Ayotzinapa, este libro muestra cómo el periodismo, la literatura, la historia y la crónica de época pueden ir de la mano