Permanencias más mutaciones: De la disciplina al oficio - Dutari, Ian (Ian Dutari, 2007)
Reseña: La universidad, la facultad y la cátedra se presentan como los ámbitos apropiados para la construcción colectiva del conocimiento. Son el entorno desde donde exponer a nuestros alumnos a experiencias de aprendizaje. Advertimos la responsabilidad que dicha ocasión de aprender y enseñar genera en todos nosotros. Aprender y enseñar Arquitectura implica ayudar a formar personas integralmente, una tarea ardua pero gratificante y trascendente. Ayudar a la comprensión de este proceso es el propósito de este texto.