Cuadernos del Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano (INAPL, 1960)
Resumen: Publica contribuciones originales e inéditas de autores nacionales y/o extranjeros, escritas en español, inglés o portugués, relacionadas con la producción de conocimientos en las áreas de incumbencia de las Ciencias Antropológicas correspondientes a cualquier periodo cronológico y región geográfica con el objeto de contribuir al avance disciplinar. Está destinada a investigadores, docentes y profesionales de las Ciencias Antropológicas en todas sus especialidades. Todas las contribuciones deben adecuarse a las normas editoriales vigentes de la revista.