Cidade: Impasses e perspectivas - Gitahy, Maria Lúcia Caira; Lira, José Tavares Correia de (Arquiteses, 2007)
Reseña: Os impasses e perspectivas da cidade contemporânea surgem como um desafio permanente em termos de estudo, pesquisa e proposição. Desafio que é, ao mesmo tempo, teórico, histórico e prático. Neste volume 2 da coleção Arquiteses foi reunida uma seleção de trabalhos de pesquisa realizados no Programa de Pós-Gradução da FAU/USP entre 2004 e o primeiro semestre de 2006 que buscaram responder a estas questões partindo dos diferentes ângulos de análise, problemáticas de investigação e recortes temáticos que compõem o campo disciplinar que recobre e interroga a cidade contemporânea.