Ejecución y control de una obra Módulo casa - Talentón, Enrique (Fundación UOCRA Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo, 2016)
Reseña: El CPAU y la Fundación UOCRA se unieron para crear un libro único: un paso a paso con gráficos, ilustraciones, fotos y punteos de la construcción de una casa, desde el movimiento de suelos hasta las terminaciones y las instalaciones, completamente actualizado, y con múltiples indicaciones pormenorizadas para el momento de ejecución y verificación de cada etapa de la obra.