Impresiones sobre la educación Enunciados y saberes en torno a la crisis educativa en libros editados en Argentina en el período 1990-2005 - Castells, María del Carmen (Universidad, 2018)
Reseña: Con la inquietud por recorrer los desplazamientos y quiebres de los saberes de la educación, animada por la sospecha de que ellos se multiplican entre 1990 y 2005, la autora bucea en impresiones editoriales nacionales, emergencias enunciativas inscriptas en torno a la crisis que ellas mismas diagnostican. El libro es el resultado del trabajo de tesis del Doctorado de Educación de la UNER de María del Carmen Castells. Estuvo dirigida por Beatriz Dávilo y María del Pilar Britos