Situación y evolución social provincial actualizaciones, síntesis provinciales 2001-2002 (INDEC, 2002)
Este CD tiene como objetivo difundir un conjunto de indicadores que expresen adecuadamente la situación y evolución social de las provincias de Argentina y sus diferencias interdepartamentales. Los resultados que aquí se presentan constituyen un insumo sumamente útil para la elaboración de diagnósticos que sustenten la formulación de políticas sociales y sectoriales así como para la focalización de grupos poblacionales vulnerables. El contenido está organizado por las áreas temáticas que integran el Sistema Integrado de Estadísticas Sociodemográficas (dinámica y estructura de la población, familias y hogares, vivienda y saneamiento ambiental, educación, salud, trabajo, seguridad y asistencia social, seguridad pública, participación y tiempo libre) y por provincia