Grandes empresas en la Argentina 1993-2004 (INDEC, 2006)
El INDEC publica en este CD los resultados definitivos de la Encuesta Nacional a Grandes Empresas (ENGE) referidos a las 500 empresas no financieras más grandes del país para el período 1993 - 2003 y los resultados provisorios para el año 2004. La ENGE incluye empresas con actividad principal de minería, industria manufacturera, electricidad, gas y agua, construcción, comercio, transporte, comunicaciones y otros servicios. El panel no incluye empresas agropecuarias. La encuesta brinda información básica sobre el perfil y el comportamiento de la cúpula empresaria del país y constituye una fuente importante de información para la elaboración de las Cuentas Nacionales, del Balance de Pagos, del Producto Bruto Provincial y de otros programas estadísticos