Fútbol y rugby femenino estudio de la ingesta de macronutrientes, líquidos; perfil antropométrico y composición corporal. - Valenti, Karen
En los últimos años el fútbol y rugby como práctica deportiva femenina, creció considerablemente. La ingesta de macronutrientes, líquidos y la composición corporal influyen en el rendimiento deportivo. Una alimentación inadecuada, puede disminuir la performance deportiva. La composición corporal favorece la producción de fuerza y el rendimiento. Por tal motivo, en este trabajo se analiza la ingesta de macronutrientes y líquidos, el perfil antropométrico y la composición corporal en jugadoras de dos instituciones amateurs de Santa Fe, durante 2018.