Determinación del estado nutricional y calidad de la dieta de jugadores de fútbol de reserva del Club Atlético Unión de Santa Fe, año 2017. - Lainatti, Virginia
Es un estudio descriptivo de corte transversal en 27 jugadores de la reserva del Club. Se determinó el estado nutricional a través del índice de masa corporal y del porcentaje de masa grasa obtenido a través de medición y sumatoria de 4 pliegues cutáneos (bicipital, tricipital, subescapular y suprailíaco); y la calidad de la dieta a través de datos recolectados con recordatorios de 24 horas.