Establecimiento Ñandúes Entrerrianos (E.Ñ.E) - Alanis, Javier (2008)
El siguiente Plan de Negocios es un proyecto de inversión acerca de la cría, faena y comercialización de productos derivados del ñandú. Del mismo se obtendrán en un principio tres productos diferentes: carenes, cueros y plumas, los cuales estarán dirigidos al mercado de negocios. Estos serna obtenidos mediante la puesta en marcha de un criadero y de un frigorífico especializado, y a su vez la creación de una comercializadora que distribuya los productos. Los productos serán comercializados bajo la marca eÑe y se seguirán las normas necesarias apara que los productos gocen de la calidad necesaria para satisfacer a los clientes. La idea esta basada en el aprovechamiento casi total del animal para comercializar, como así también a las nuevas tendencias que se vislumbran en los diferentes mercados. El presupuesto financiero demuestra que es un proyecto rentable y que los objetivos que en los diferentes capítulos son perfectamente alcanzables