Trabajo integrador El Litoral S.R.L. - Alanis, Javier (2006)
El presente trabajo se basa en una investigación realizada en el diario "El Litoral". El mismo contiene un profundo estudio no sólo de la organización, sino también de su entorno a partir del cual fue posible desarrollar un análisis FODA para lograr así elaborar un Plan de Marketing adecuado tanto a la cultura como a las políticas de la empresa. Dicho plan intenta diseñar las tácticas necesarias para el lanzamiento de una nueva revista infantil ("El Litoralito") que contendrá juegos, información para el colegio y para los padres, cuentos, entre otras cosas. Todo esto fue llevado a cabo considerando la cultura fuertemente conservadora que, desde nuestro punto de vista, caracteriza a la empresa, y también los recursos humanos, tecnológicos y económicos con los que la misma cuenta