Caracterización del perfil de los estudiantes que asisten al comedor universitario de la Universidad Nacional del Litoral en 2017. - Portmann, Gabriela Celina
El comedor universitario instalado en el Predio UNL-ATE en 2008, tiene como principal objetivo colaborar con el bienestar de la comunidad universitaria (estudiantes de la UNL, docentes, no docentes, afiliados a ATE y personas invitadas), brindando una alimentación sana, equilibrada, nutritiva y accesible. En 2012 se crean la primer subsede en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y la segunda en el Campus FAVE de la ciudad de Esperanza /Facultades de Ciencias Agrarias y de Ciencias Veterinarias); en 2014 se inauguró la última sede en el Salón de Usos Múltiples de la Escuela Primaria de la UNL. El trabajo tiene como objetivo, caracterizar el perfil de los estudiantes que asisten a las 3 sedes, para lo cual se realizó un estudio observacional, descriptivo, transversal. Se entregaron encuestas autogestionadas a 306 alumnos (102 en cada sede).