Cinco lecturas y su interpretación Madame de La Fayette, Jorge Luis Borges, Tirso de Molina, Miguel de Cervantes, Miguel de Unamuno - Milesi, Leticia (Ediciones del Boulevard, 2018)
Reseña: En este encuentro entre la obra y el lector, se plasma no sólo la comprensión lectora, sino el acceso al sentido del texto, percibiendo y reflexionando sobre las múltiples lecturas posibles y otras tantas significaciones