Mario Payssé o el arte de construir. 1940-1980 - Méndez, Mary; Nisivoccia, Emilio; Cajade, Martín (Instituto de Historia de la Arquitectura. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de la República, 2017)
Reseña: Esta publicación acompañó la exposición acerca de la obra del arquitecto Mario Payssé, efectuada entre setiembre y noviembre de 2017 en el Museo Juan Manuel Blanes. La muestra reunió material del archivo personal de Payssé Reyes donado al IHA y comprendía material de su obra así como de su producción plástica y actividad docente. El presente catálogo compila parte de esta producción y una breve nota biográfica.