Nuevo plan de facilidades de deudas tributarias - Bertazza, Humberto J.
A raíz de la situación económico financiera de las empresas, en especial de las Pymes, la AFIP estableció un nuevo plan de facilidades que tiende a dar respuesta a ello. En el artículo se analiza este nuevo plan de pago, indicándose también las bondades y falencias