Quórum revista iberoamericana (Servicio de Publicaciones de Universidad de Alcalá, 1999)
Reseña: recoge los análisis y propuestas que se estén realizando sobre América latina desde las Ciencias Sociales, las Humanidades, el Derecho, la Economía y la Ciencia Política.