Desarrollo de leches fermentadas probióticas con colesterol reducido y adicionadas con calcio y aminoácidos esenciales. - Barcarolo, Gimena
El objetivo fue formular, producir y evaluar la influencia del agregado de calcio y caseína sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de leches fermentadas probióticas con colesterol reducido, durante el tiempo de vida útil.