Tipo de alimentación y Estado nutricional de personas vegetarianas de Ciudad de Santa Fe año 2011. - Bessone, Nadia
La investigación se realizó con 50 sujetos. Se incluyeron vegetarianos de ambos sexos, de 14 a 65 años elegidos al azar. Las variables observadas fueron: edad, sexo, tipo de alimentación, estado nutricional, reserva proteica y calórica, riesgo cardiovascular y frecuencia alimentaria. Se realizaron mediciones antropométricas y una Encuesta de Respuestas Cerradas y Formulario de Frecuencia Alimentaria.