Estado nutricional y riesgo cardivascular con Síndrome de Down del Centro de Día Nuestra Señora del Hogar de la Ciudad de Santa Fe en el año 2012. - Trevignani, Selene
Al realizar esta investigación, pudo observarse que la mayoría de los participantes presentó características comunes entre ellos, como ser talla baja y un Índice de Masa Corporal elevado, al igual que el porcentaje de grasa corporal total, mostrando de esta manera una notable prevalencia de sobrepeso y obesidad, como así también un Riesgo Cardivascular elevado en la población de estudio.