Impuesto a las ganancias, ajuste por inflación impositivo - Peralta, María Marta
El contexto inflacionario y las decisiones legislativas adoptadas para sanear la crisis económica-financiera dan inicio a un período de alta conflictividad en el cual los contribuyentes buscan obtener autorización judicial para aplicar el mecanismo de ajuste por inflación impositivo al tiempo de liquidar el impuesto a las gananicas