Factores de riesgo cardiovascular en adolescentes de la Escuela de Comercio N° 443 de la Ciudad de Santo Tomé en el año 2011. - Lucca, María Julieta
El trabajo consiste en la evaluación de los factores de riesgo cardiovascular, determinando el diagnóstico nutricional antropométrico, el nivel de actividad física y los niveles de presión arterial de la población seleccionada. Se estudiaron 310 alumnos (221 mujeres y 89 varones) entre 12 y 17 años.