Estudio sobre el riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles de origen metabólico en relación a los estilos de vida y el estado nutricional en estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional del Litoral. - Monsted, Cecilia
Trabajo Final (Licenciatura en Nutrición)--Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral, 2012