Cuadernos Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Jujuy, 1992)
Resumen: es una publicación semestral que incluye trabajos de distintas disciplinas de las Humanidades y Ciencias Sociales, destinados a todos los niveles de lectores interesados en las ciencias del hombre. El objetivo principal de CUADERNOS-FHYCS, es contribuir a generar un espacio editorial de excelencia para la difusión e integración nacional e internacional de la producción científica regional en el campo de las ciencias sociales.