Estudio sobre el tiempo de internación, tipo de dieta y su relación con el peso corporal en pacientes adultos de Hospital de Rehabilitación Dr. Vera Candioti de la Ciudad de Santa Fe, en Octubre-Diciembre del año 2011. - Galetti, Maria Jose
La muestra estuvo integrada por 50 pacientes. Se efectuó una revisión de las Historias Clínicas. Se realizó la valoración del Estado nutricional, usándose como indicador el Indice de Masa corporal y los criterios de clasificación propuestos por la OMS. Los hallazgos de este estudio han permitido concluir que, la diferencia del peso corporal de los pacientes durante su hospitalización, no se encuentra estadísticamente relacionada ni con la dieta recibida, ni con el tiempo de internación.