Cuadernos de historia contemporánea (Universidad Complutense de Madrid, 1988)
Reseña: Es una publicación deLa revista acoge trabajos de investigación y debates sobre la historia contemporánea, preferentemente de ámbito nacional e internacional. Cada número contiene un dossier dedicado a una línea de investigación o a un tema monográfico.