Frecuencia de consumo y motivación inicial para la incorporación de semillas de chia, sésamo, lino y girasol en personas que habitan en la zona centro de Santa Fe en el periodo Octubre-Diciembre 2011. - Knudsen, Luciana Mariel
Se realizó un estudio cuantitativo transversal en el cual se incluyeron 100 personas al azar, con rango etáreo entre 20 a 70 años. Se utilizaron encuestas para el relevamiento de datos, en las que se consideró edad, sexo, ocupación, consumo, forma, frecuencia y motivación inicial de consumo de semillas. Al evaluar los factores se encontró que el 86 por ciento de las personas, tanto hombres como mujeres, consumen semillas, de las cuales la más consumida es el sésamo y la menos consumida, el girasol.