Contabilidad social y ambiental posibles aportes para las inversiones responsables - Geba, Norma Beatriz
Las normas contables, si bien pueden interpretarse que no son la contabilidad como disciplina científica social,constituyenn una parte importante de su universo. a nivel internacional, los organismos emisores han dado un paso trascendente al reconocer que la información elaborada a partir de la aplicación de la normativa se linita al estudio económico-financiero de la realidad de las organizaciones económicas, las cuales, junto a otros grupos de interés, pueden necesitar, adem{as, otro tipo de información.